Правда и ложь о воде – внимательно читаем этикетки

Сегодня все сложнее найти воду, пригодную для питья. Недаром, пить воду из водопровода уже не рискует большинство людей, предпочитая либо очищать ее при помощи фильтров, либо покупать в бутылках.

Количество торговых марок, представленных на рынке бутилированной питьевой воды, растет день ото дня, что осложняет выбор покупателя. Сейчас многие производители питьевой воды берут ее из «муниципальных источников водоснабжения», подвергают жесткой химической очистке, а затем искусственным способом насыщают ее минералами. Такая вода называется минерализованной. Пользы в такой воде нет. А вред…? (вставить фотки этикеток)

Но нельзя подделать то, что создано с любовью. Натуральная природная вода, которая добывается из подземных источников, не требует химической очистки. Палитра солей и минералов в артезианской воде составлена самой природой. Минералы, содержащиеся в природной воде, прекрасно усваиваются организмом.
В зависимости от водоисточника питьевую воду подразделяют на:

Артезианскую – из подземного водоисточника;

Родниковую (ключевую), грунтовую – из подземного водоисточника;

Речную, озерную, ледниковую – из поверхностного водоисточника (СанПиН 2.1.4 1116-02)

Артезианская вода бережно укрыта в недрах земли. Мощный водоупорный горизонт предохраняет ее от поверхностного биологического и химического загрязнения. Подача воды под естественным напором по асептической трубе непосредственно к месту розлива, гарантирует ее безопасность в эпидемиологическом отношении, исключая возможность контакта с внешней средой.Добыча воды из водоисточников других типов такой гарантии не дает.

Друзьям, обычно, рекомендуют самое лучшее… Мы рекомендуем Вам минеральную природную столовую воду под торговой маркой «Семь ручьев» - ЧЕСТНУЮ воду из артезианских скважин экологически чистой Валдайской возвышенности.

А, в остальном, читайте этикетки и берегите себя!

Команда «Семь ручьев»
   
Яндекс.Метрика